Si ya estás dentro del mundo dulce y/o del chocolate, este servicio es para ti si te reconoces en alguno de los siguientes escenarios.
Algo muy frecuente en el sector, es que después del aprendizaje, al implementar las técnicas o querer desarrollar nuevos productos, surgen problemas técnicos, ya sea al cambiar recetas, sustituir ingredientes, optimizar procesos, almacenar y controlar los tiempos de vida de las producciones, etc.
Con este servicio he podido ampliar mi círculo de clientes, ya que además de la asesoría para chocolateros que están iniciando o pasteleros recién egresados, también he recibido consultas de empresas de restauración para incorporar el chocolate en sus menús de postre, y desarrollo de recetas por temporada para cambios de cartas.
Si algo de esto resuena contigo, me encantará poder aportarte soluciones para que desde el primer día de implementación puedas ver los resultados y obtengas más confianza y claridad para dejar volar tu imaginación.
¡SI NO ESTÁS EN MADRID, TAMBIÉN PUEDES TENER UNA ASESORIAS ON-LINE!
Para que si importar en qué parte del mundo estés puedas acceder a ellas.