Elizabeth Vázquez | Chocolatier

COLECCIONES

BOMBONES

La máxima expresión del chocolate se encuentra plasmada en un bombón, donde se combinan ingredientes, que maridan con diferentes orígenes de chocolate que nos aportan complejas notas de sabores. Hay quienes los han llamado las joyas de la chocolatería. Diseñados exclusivamente para cada temporada con el objetivo de hacerte viajar con una experiencia multisensorial al probar una balanceada combinación entre sabores, texturas y aromas.

Las colecciones 2019:

  • MÉXICO:  Tequila y Zest de lima | Rompope y Café | Especias Mexicanas | Vainilla de Papantla | Cajeta y Nuez pecana |  Mango y Sésamo enchilado.
  • DÍA DE MUERTOS: Pan de Muerto | Café de olla | Mole | Mezcal y sal de chapulín | Chocolate de Mesa | Dulce de Cacahuete
  • NAVIDAD: Crema de Mazapán | Trufa ganache 75% originaria de Tabasco y dulce de membrillo | Vin Chaud (vino especiado) | Trufa de Castañas y Avellanas | Caramelo de Jengibre.
  • SAN VALENTÍN: Azafrán | Rosas | Azahar | Lavanda | Jamaica / Hibiscus.

PIEZAS ARTÍSTICAS

El chocolate siempre es referencia en las fechas especiales, por lo que cada temporada diseño nuevas piezas de chocolate relacionadas con las festividades y que siempre resultan ser un regalo ideal. 

Piezas tradicionales con mi toque personal:

  • Bolas de Navidad
  • Huevos de Pascua
  • Corazones 
  • Diseños personalizados como flores, bolsos, cajas de regalo sorpresa…
Tabletas chocolate negro 70% y flor de sal de gusano

TABLETAS

Tabletas diseñadas con cacao de origen de regiones mexicanas productoras de cacao, como Tabasco, Chiapas y Oaxaca, a las que agregamos sabores y texturas representativas de cada región para garantizar una experiencia completa.

Línea Orígenes de México:

  • Tableta 80 % Cacao Trinitario originario de Tabasco.
  • Tableta 74 % Cacao Trinitario originario de Chiapas.
  • Tableta 70 % Cacao Criollo originario de Tabasco con ajonjolí (sésamo) enchilado.
  • Tableta de chocolate de Mesa Oaxaqueño con Mezcal.
  • Tableta de chocolate de Mesa Oaxaqueño con Sal de Chapulín y Naranja.
 
 

¿Por qué regalar chocolate?

Hace sentir bien

En el momento en el que las papilas gustativas detectan el cacao derritiéndose en la boca, estimulan el cerebro, que genera endorfinas en el organismo, provocando una sensación parecida al enamoramiento. 

Cuida tu corazón

Comer chocolate regularmente (especialmente chocolate puro y con más contenido de cacao) disminuye el colesterol “malo”, la presión arterial y el riesgo de contraer enfermedades del corazón.

Te mantiene joven

El chocolate posee antioxidantes que protegen la piel contra los rayos UV.